2009年01月08日

ランチバイキング at 大阪 ホテル阪急インターナショナル「ナイト&デイ」

梅田茶屋町にあるホテル阪急インターナショナル「ナイト&デイ」の
ランチバイキングも低価格がうれしいですね。
とってもお洒落で開放感あふれる空間で素材にこだわった
シェフ自慢の料理を味わえますよ。
基本は洋食のようですが和食もあり、
特に握り寿司の評価が高いみたいです。
また映画や演劇にちなんだフェアが随時開催され、
フェアに関連性のある料理や壁面を活かした映像投影や
映画や演劇とのタイアップフェアとパティシエこだわりの
デザートも楽しめますよ。


<聖夜のごちそうブッフェ> は1月15日(木)までです。
☆ディナー限定☆
サーロインステーキ/サメのポワレ キャビアソース/
ローストハーブチキン/チーズボール
サーモンのパピヨット/ボルシチ/ふかひれラーメン/
トリュフ入り海老とキノコのブーシェ
☆ランチ限定☆
ソテーチキン/サーモンのピカタ
☆ランチ・ディナーとも☆
サンゲタン/塚野鉱泉水を使ったポトフ/麻婆豆腐/
ピロシキ風パン
五穀米と海老のサラダ/ニシンとビーツのサラダ/
パプリカの王冠仕立て
ショウガオールをまとったポーク/グリーンオムライス/
イカの塩辛パンピザ
にぎり寿司/カレー茶漬け/日替わりパスタ/デザート各種  など



「彩食健美〜身体の中からあたたまる〜」1月16日〜2月28日
*釜揚げカニ(ディナーのみ)
冬の美味の王様、ズワイガニも食べ放題!

*サンゲタン鶏肉に朝鮮人参・ナツメ・松の実・米などを詰め、
じっくり煮込んだ薬膳料理。コラーゲンを添えて、美肌効果も!

*美食プレート
自家製チーズボール(ディナーのみ)・ショウガオールのポーク・
冷製カニコロッケ・わかさぎのエスカベッシュなど
オードヴル各種も充実の品揃えです。

*アマダイの海藻蒸しディナーのみ)
海藻のミネラルを取り込んだアマダイを、トビウオの卵・
岩海苔入りのソースとともに。

*カニちらし
この季節は、やっぱりカニが食べたい!
「彩食健美ブッフェ」では、カニそのものの美味しさを満喫できる
〔釜揚げガニ〕はもちろん〔冷製カニコロッケ・カニちらし・
カニ入りオムライス〕などシェフが工夫を凝らした
カニ料理が並びます。
(釜揚げガニはディナーのみです。)

*サーロインステーキ(ディナーのみ)
人気のサーロインステーキはお客様の前で豪快に焼き上げます。
焼きたてをお好きなだけどうぞ!
日本酒&塩ソース・西京味噌&ニンニクソースなど、
シェフ高馬自慢のオリジナルソースもお楽しみに。

*塚野鉱泉水で煮込んだポトフ
ミネラル豊富な塚野鉱泉水で、牛肉・豚肉・ソーセージ・
根菜類を煮込んだフランスの伝統的な家庭料理。
滋味溢れるスープと鉱泉の栄養が染み込んだ具材で
身体が中から温まります。

*「さがほのか」スペシャルデザート
温暖な気候と豊かな土壌に恵まれた佐賀県育ちのブランド苺
大粒で甘みたっぷりの「さがほのか」が
日替わりのスペシャルデザートとして登場します!

☆ディナー限定☆
サメのポワレ キャビアソース/ローストチキン/
サーモンのパピヨット/ふかひれラーメン
☆ランチ限定☆
ソテーチキン/サーモンのピカタ
☆ランチ・ディナーとも☆
麻婆豆腐/白ねぎのピザ/ウーロン茶卵ザーサイ添え/
白菜と豚バラの煮込み
ニシンとビーツのサラダ/ショウガオールをまとったポーク/
パプリカの王冠仕立て
牛肉と厚揚げの柳川風/シャキシャキサラダ/おばんざい各種/
にぎり寿司
スープ2種/カレー茶漬けなどカレー3種/日替わりおすすめパスタ
デザート各種 など 


ランチ  50品以上食べ放題!
【時間】11:00〜15:00(ラストオーダー 14:30)
<平 日>大人 2,200円  子ども 1,300円
<土日祝>大人 2,800円  子ども 1,700円

ディナー 60品以上食べ放題!
平日 17:30〜21:30(ラストオーダー 21:00)
土日祝  17:00〜21:30(ラストオーダー 21:00)
<平 日>大人 4,200円  子ども 2,500円
<土日祝>大人 4,500円  子ども 2,700円

posted by ichi at 23:31| Comment(0) | TrackBack(0) | バイキング・食べ放題 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。